SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/321 vom 8. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Würdigung von Gutachten. Rückweisung wegen zahlreicher widersprüchlicher Aussagen im bidisziplinären Gutachten. Anweisung zur Verlaufsbegutachtung durch die Erstgutachter (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2011, IV 2009/321).